Организация обслуживания в общественном питании

obshe

Организация обслуживания в общественном питании
Квалификация менеджер
Срок обучения на очной форме:
База 9 классов: 3 года10 месяцев
База 11 классов: 2 год 10 месяцев

 

Выпускник специальности «Организация обслуживания в общественном питании» может занимать должности:

-              администратор зала,

-              старший официант,

-              старший бармен,

-              сомелье,

-              метрдотель,

-              менеджер организации общественного питания,

В перспективе выпускник может работать:

-              шеф-поваром,

-              заведующим производством,

-              ведущим технологом,

-              директором предприятия общественного питания.

В компетенции данного  специалиста входит организация выполнение заказов потребителей; управление  работой официантов, барменов, сомелье и других работников по обслуживанию потребителей; разработка  и представление предложений по повышению качества обслуживания;  оценка конкурентоспособности продукции и услуг общественного питания.

Ресторанный бизнес один из самых динамично развивающихся  в нашем регионе!

Повсеместная  востребованность специалистов,  высокая заработная плата, возможность профессионального роста – это несомненные достоинства специальности «Организация обслуживания в общественном питании»!